В интернете появилась история о том, что девушка переехала в новый дом и встретилась там с пугающим жильцом, замурованного в стенах подвала.

В бетоне находилась голова куклы, которая, как оказалось, является не первой такой находкой для людей. И даже огонь с крестом не поможет владельцам недвижимости избавиться от странной напасти. Однако этому есть вполне логичное объяснение.

Читайте Знай в Google News!

Вообще ситуация произошла с сестрой пользовательницы The Only Living Dead Girl in New York в социальной сети Twitter, которая 2 декабря опубликовала фото стены новых апартаментов, в которой застряла голова игрушечного младенца.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский сообщил об отступлении оккупантов - воины ВСУ освободили город

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

Показать еще

Подобные игрушечные детские головы в бетоне не являются редкостью и их можно найти на городских бетонных плитах и стенах жилых строений, выходящих на улицу. Ведь в конце 60-х и начале 70-х годов в Калифорнии и Нью-Йорке была тенденция на смешивание бетона и странных предметов. Бетон и части кукол смешивали для экономии стройматериалов, но иногда "секрет фирмы" всплывал наружу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Чернобыле обнаружили странную весть из прошлого: "Сколько она уже здесь?"

Как сообщал "Знай.uа", техническое поражение от Динамо и "подарки" от Гитлера: на базе чемпионов страны нашли снаряды. На тренировочной базе итальянского профессионального футбольного клуба "Рома" из Рима было найдено 20 снарядов времен Второй мировой войны.

Знай.uа писал, закарпатец нашел в лесу сокровище на вес золота: "Кораллы?"