Популярная украинская певица Настя Каменских, которая замужем за известным продюсером и исполнителем Алексеем Потапенко, часто радует многочисленных поклонников яркими публикациями в своем Instagram.

Так, звезда выложила в сеть забавное фото из студии звукозаписи, а в подписи к нему заинтриговала фанатов.

Настя Каменских, instagram.com/kamenskux/
Настя Каменских, instagram.com/kamenskux/

Как видно, перед камерой Настя появилась в темных брюках и простой серой кофточке. Она стоит в студии у микрофона, оной рукой держа перевернутые наушники, ее волосы распущены, а на лице легкий макияж и милая улыбка.

Надо сказать, что в подписи к фото Каменских здорово заинтриговала фанатов, в какой-то момент можно даже подумать, что она говорит о беременности, однако, судя по фото в студии звукозаписи, можно догадаться, что певица готовит новый хит.

Популярные статьи сейчас
Надежды больше нет? Пенсионеры не верят в справедливый перерасчет урезанных выплат Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

"Я всегда с трепетом отношусь к созданию музыки, потому, что это частичка меня! Каждая песня – это маленькая жизнь со своими чувствами и эмоциями", - написала Настя.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.