Уже буквально через несколько дней мы будем праздновать с вами Новый год, и единственная мечта, которая нас всех сейчас объединяет это то, чтобы умер путин, наступил мир и наши мужчины вернулись бы домой к своим семьям.

Известная украинским мольфарка Магдалена Мочиовски в интервью "Апострофу" рассказала о том, почему в этом году не умер пуйло, как обещало большинство экстрасенсов и ведьм.

путин, скриншот: YouTube
путин, скриншот: YouTube

Магдалена рассказала, что кровавый диктатор имеет сильные экстрасенсы, которые отталкивают от него весь негатив, и мощную команду врачей, охраняющих его здоровье.

"На него работают штатные кремлевские экстрасенсы, которые поддерживают его тело энергетически, и, кроме того, рассеивают отрицательную энергию в сторону путина, излучаемого простыми людьми. Кроме поддержки в энергетическом плане, у кремлевского диктатора целые генетические лаборатории и другие медицинские подразделения, работающие на его здоровье. За почти 25 лет он собрал многих лучших врачей мира. - говорит мольфарка.

Популярные статьи сейчас
У украинцев отберут жилье? Как правильно ввести данные о старой квартире в реестр Есть чем гордиться: как выглядит первый украинский внедорожник, который путают с иномаркой Новые тарифы на воду и канализацию: за каждый кубометр – 86 гривен Киевстар внезапно меняет тарифы: что касается всех абонентов
Показать еще

Магдалена Мочиовски, скриншот: YouTube
Магдалена Мочиовски, скриншот: YouTube

Впрочем, она отмечает о том, что у Путина есть по меньшей мере пять двойников, и пока России будет выгодно, они будут держать путина Кощеем Бессмертным.

Магдалена также рассказала, что настоящий диктатор еще жив, однако вскоре может умереть, но об этом еще долго никто не узнает.

Напомним, мировая война, голод, наводнения и эпидемия: предсказания Нострадамуса на 2024 год шокируют.

Ранее сообщалось, дракон съедает плохих дедушек: известный астролог рассказал о главных "сюрпризах" 2024.

Также, ракетные обстрелы в праздничные дни: экстрасенс предупредила об угрожающих точках.