Кричущий інцидент трапився в Одеській області, в селі Доброолександрівка. Чоловік на вулиці розстріляв з рушниці п'ять собак. Частина з них були домашніми. Свідки події терміново викликали поліцію, але правоохоронці не приїхали. Про це повідомляють на сторінці в Facebook Animal SOS Odessa.

Читайте Знай в Google News!

У повідомленні йдеться, що на місце інциденту одразу ж приїхали волонтери і хлопці з Національного Корпусу.

"Наряд поліції прибув на місце, але спочатку просто морозилися і не хотіли приймати заяву і виконувати свої прямі обов'язки", - розповіли волонтери.

Расстрел собак. Доброалександровка.

‼‼‼ ВАЖНО! ИНФОРМАЦИЯ ПО РАССТРЕЛУ СОБАК. ‼‼‼ Хронология событий и новости. ✅ Вчера вечером нашим волонтерам Общественная организация "Animal SOS Odessa" поступил звонок от человека, который стал свидетелем жестокого преступления 😥 ✅ Свидетель сообщил, что видел как житель села Доброалександровка Овидиопольского района Одесской области собственноручно расстрелял пятерых собак, часть из них- домашние. А полиция отказалась при этом выезжать на вызов 🤬🤬🤬 ✅ На место преступления в срочном порядке поехали наши волонтеры и ребята из Национального корпуса 👍 ✅ Сразу вызвали с нескольких телефонов полицию. Наряд полиции прибыл на место, но вначале просто морозились и не хотели принимать заявление и исполнять свои прямые обязанности. ✅ Благодаря настойчивости и принципиальной позиции волонтеров, полицию заставили наконец начать действовать. ✅ Свидетель указал на место, где находились трупы собак, под БОЛЬШИМ давлением волонтеров и ребят из Нацкорпуса представители полиции были вынуждены оформить трупы как вещественное доказательство и отправить на экспертизу. ‼‼‼ Также стало известно имя негодяя, цинично и подло убившего собак. Выяснилось, что он проделывает это не впервые, чувствуя себя абсолютно безнаказанно. В адрес свидетелей уже поступали угрозы!! ‼‼‼ Преступник нарушил закон сразу по двум статьям- это ст.299 УК о жестоком обращении с животными, и стрельба из огнестрельного оружия в населённом пункте. ‼‼‼ Фамилия того, кто расстрелял собак- КИШЕНКО ВЛАДИМИР, ДЕПУТАТ ОТ АГРАРНОЙ ПАРТИИ И БАЛЛОТИРУЕТСЯ В ДЕПУТАТЫ НА НЫНЕШНИХ ВЫБОРАХ 🤬🤬🤬 Избиратели, вглядитесь в эту харю и запомните- во власть хочет пролезть УБИЙЦА и ЖИВОДЕР! 😡 ✅ Итак, на сегодня, 28.09 Трупы собак отправлены на экспертизу, заявление оформлено и будет внесено в ЕРДР. ‼‼‼ ДРУЗЬЯ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ- НАМ НУЖЕН МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! ‼‼‼ Нужно привлечь представителей СМИ, которых вы знаете! ‼‼‼ Нужно НЕ ДОПУСТИТЬ, чтобы преступление осталось безнаказанным. 🤬🤬🤬 ПРЕСТУПНИК ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ, А НЕ В КАБИНЕТЕ ДЕПУТАТА!

Популярні новини зараз
ПриватБанк без розбору блокує платежі українців: покупки перетворилися на "лотерею" Залишився тиждень: українці ризикують пропустити важливу процедуру Що насправді роблять контролери з вашими лічильниками: чого боятися, а чого не варто Оля Полякова дізналася, що вагітна після розлучення: як насправді з'явився Буряковський
Показати ще
Geplaatst door Общественная организация "Animal SOS Odessa" op Maandag 28 september 2020

Свідок вказав на місце, де знаходилися трупи собак. Під великим тиском волонтерів і хлопців з Нацкорпусу представники поліції були змушені оформити трупи як речовий доказ і відправити на експертизу.

За словами зоозахисників, їм вже відомо ім'я шкуродера. За їхніми словами, він займається вбивством тварин не вперше. Його звуть Кишенко Володимир, він депутат від "Аграрної партії" і балотується на майбутніх виборах.

Обов'язково підпишись на наш канал в Viber, щоб не пропустити найцікавіше

Нагадаємо, раніше пенсіонерку з Прикарпаття запідозрили у нелюдській жорстокості - "Виття на все село!"

Як раніше повідомляв портал Знай.ua, киянам заборонять фото з мавпочками.

Також Знай.ua писав, що у Чернівцях шкуродер перетворив нещасного пса на боксерську грушу, сусіди оніміли: "Живого місця немає!"