Под Верховной Радой во время митинга против принятия закона о рынке земли полицейские нанесли травмы одному из протестующих, от чего мужчина погиб.

Во вторник, 17 декабря, под Верховной Радой во время митинга возникли столкновения правоохранителей с протестующими, в результате чего есть пострадавшие и погибшие. Полиция задержала 26 участников протеста, есть пострадавшие правоохранители, а также появилась информация об одном погибшем активисте.

Популярные статьи сейчас

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

Так, по словам советника министра внутренних дел Зоряна Шкиряка, в результате столкновений пострадали 17 правоохранителей, двое из них госпитализированы.

″На данном этапе у нас 17 пострадавших правоохранителей, двое из которых находятся в медицинских учреждениях. Я думаю, что эта цифра может меняться. И 26 задержанных правонарушителей″, — отметил Шкиряк.

Кроме того, в сети сообщили о смерти одного из участников митинга. Telegram-канал Ze!Insider, ссылаясь на информацию источника из национального корпуса сообщил, что из-за травм, нанесенных правоохранителями умер один из протестующих. Отмечается, что информация о личности погибшего сейчас уточняется.

Напомним, митингующие берут штурмом Верховную Раду

Как сообщал портал Знай.ua митингующие под Радой перекрыли центр Киева

Также Знай.ua писал, территорию под парламентом заполонили украинцы, которые вышли на протест против продажи земли.