Под стенами Рады ушел из жизни протестующий: Нацкорпус обвиняет полицию

Под Верховной Радой во время митинга против принятия закона о рынке земли полицейские нанесли травмы одному из протестующих, от чего человек погиб.

Под парламентом во время митинга винкли столкновения правоохранителей с протестующими, в результате чего есть пострадавшие и погибшие. Полиция задержала 26 участников протеста, есть пострадавшие правоохранители, а также появилась информация о одного погибшего активиста.

Зеленскому на несовершенство земельного закона указал собственный отец

Отец президента Украины Владимира Зеленского — профессор Александр Семенович раскритиковал главу государство за инициативу по продаже земли.

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

Александр Зеленский отметил, что вопрос о продаже земли в Украине будут дорабатывать.

У Путина открыто пугают мир ядерной войной

Правительство Москвы выделило информационному агентству Армии России бесплатные рекламные места в центре Москвы для плакатов к отмечается 17 декабря - День ракетных войск стратегического назначения (РВСН), обнаружили "Открытые медиа".

На рекламе изображены момент пуска ядерной межконтинентальной баллистической ракеты "Тополь-М" и неофициальный слоган РВСН "После нас - тишина".

Украина и Азербайджан подписали ряд важных соглашений: о чем Зеленский договорился с Алиевым

Президент Украины Владимир Зеленский в рамках визита в Азербайджан принял участие в подписании ряда двусторонних соглашений.

В присутствии лидеров Украины и Азербайджана подписан протокол о намерениях между городами Одесса и Гяднжа и договор между Трускавцем и Губа о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.

В Азербайджане также подписано соглашение о сотрудничестве в сфере регулирования условий ведения бизнеса между Государственной регуляторной службой Украины и Министерством экономики Азербайджана, а также Соглашение об организации межгосударственного правительственной связи между Киевом и Баку.

Илья Кива отлежался в психушке чтобы избежать наказания

Всплыла интересная информация, каким образом нардеп от "Оппозиционной платформы — за жизнь" Илья Кива избежал наказания за взятку. Оказалось, что восемь лет назад Киву, который был в то время заместителем начальника Управления защиты прав потребителей в Полтавской области, обвинили в вымогательстве 1,5 тысячи долларов от предпринимателя Игоря Горбатенко.

В декабре 2013 года Октябрьский райсуд Полтавы признал Илью Киву виновным в получении взятки и назначил наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч гривен с запретом занимать должности государственной службы на один год — несмотря на то, что преступление считается тяжким. Как смягчающее обстоятельство суд учел справку из психиатрической больницы.