Путин нашел нового ″врага″: обозвав посла, агрессор обвинил Польшу в развязывании войны

Президент страны-агрессора России Владимир Путин резко высказался о посла Польши в Германии и обвинил Варшаву в развязывании Второй мировой войны.

Пид время выступления на расширенной коллегии Минобороны России и встречи с руководством Госдумы РФ Путин обвинил Польшу в сговоре с лидером нацистской Германии Адольфом Гитлером. При этом президент страны-агрессора облил грязной бранью посла Польши в Германии.

Юноша со "Слуги народа" Зеленского заявил о войне с Россией из-за языковой закон

Народный депутат Украины от президентской партии "Слуга народа" Алексей Устименко заявил, что Российская Федерация в 2014 году напала на Украину за закон о языке.

Популярные статьи сейчас

Защитник с позывным "Хук" оставил руководящую должность и отправился на войну: "Лучше в грязи окопа лежать, чем в луже собственной крови"

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

По словам нардепа, вторжение России на территорию Крыма и Донбасса было якобы спровоцировано принятием языкового закона.

В Украине запускают электронную трудовую книжу

В Украине планируют ввести новый формат трудовых книжек. Так, вместо обычных бумажных вся информация будет храниться в электронном виде.

По словам заместителя министра экономики Юлии Свириденко, такой вид трудовых будет иметь много преимуществ. Электронная трудовая книжка в первую очередь защитит работника от манипуляций работодателя.

До Украины стремительно несется снежный монстр

Синоптики пообещали украинцам в ближайшие дни кардинальную смену погоды. В Украину ворвутся дожди, местами даже мощные ливни, а после снижения температуры до минусовой осадки превратятся в снег.

В Одессе суд вынес приговор двум подросткам, которые жестоко поиздевались над 11-летнего мальчика

В Одессе двое 16-летних парней пытали и заставили раздеться 11-летнего мальчика. Килийский районный суд Одесской области избрал меру пресечения двум подросткам.

"Одного помещен под домашний арест, другой — в СИЗО", — отметили в полиции.