Морозы понемногу запливатимуть завтра в Украину. Об этом украинцам сообщила известный синоптик Наталья Диденко на своей странице в  Facebook

Погода в Украине, фото: Наталья Диденко Facebook

Популярные статьи сейчас

"Пялюсь на...", - Максим Галкин признался в любви совсем не Алле Пугачевой

Украинцы подняли на уши Зеленского и всю власть из-за новых денег: "Нельзя отличить"

Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала испачканный зад крупным планом

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

По словам синоптика, на Западе температура воздуха 29 декабря составит -1-6 градусов. Небольшой морозец придет и на Север, до 0,-3 градусов. На остальной территории еще удержатся "плюсы", ожидается в течение дня +2+6 градусов.

Погода в Украине, фото: Наталья Диденко Facebook

"Снег и мокрый будут выпадать в западных, северных областях и в Винницкой области, а также в отдельных районах Кропивницкого с районами и Одесской области дождь смешиваться с мокрым снегом. Восточная часть, большинство Центра и Юга побудут в воскресенье без осадков", - отмечает синоптик.

По прогнозу Натальи Диденко, в Киеве завтра, 29 декабря, мокрый снег, днем постепенное прекращение осадков. Температура воздуха ночью и днем от 1 градуса тепла до 3 градусов мороза. На дорогах с‘появится гололедица, пересовуйтесь медленнее.

Погода в Украине, фото: Наталья Диденко Facebook
Погода в Украине, фото: Наталья Диденко Facebook

30 декабря в Украине везде практически сухо и підморожено. 31 декабря днем потеплеет, на Севере, Западе и в Центре вероятен снег, мокрый снег с переходом местами в дождь. Новогодняя ночь может быть с небольшим мокрым снегом, потому что новогодние столбики термометров купкуватимуться вокруг нуля градусов.

погода в Украине
погода в Украине

Украинцам синоптик раздала душевные и полезные советы - пока еще есть немного времени перед Новым годом, позвоните кому-то далеком и одиноком, поздравьте стариков соседей, потому что в действительности они нуждаются в радости от подарков и внимания порой больше, чем дети.
Купите им зефир, пышный тортик, сделайте паровые котлетки, м‘какие булочки, норвежская сельдь, хурму, что-то такое, чтобы легко было жевать, и обязательно’яково свежее и вкусненькое.

Напомним, стихия превратит Винницу в туманный Лондон: синоптики дали мрачный прогноз на 21 декабря.

Как сообщал Знай.uа Харьков превратится в город мокрых зонтиков: о чем предупредили синоптики 21 декабря.

Также портал Знай.uа писал теплая зима загостилась в Киеве: чем удивит погода 21 декабря.