Известная украинская певица Тина Кароль, которой приписывают бурный роман с молдавским музыкантом Даном Баланом, часто радует публику яркими постами в своем Instagram.

Новые снимки звезды встревожили поклонники забили, ей пора прекращать с похудением. Тина Кароль следит за своей фигурой, поэтому всегда в форме. Но в последнее время она слишком похудела.

Тина Кароль

На днях Тина запостила в своем блоге серию снимков в желтой вечернее платье, но получила в комментариях не только комплименты, но и просьбы прекратить с диетами. Так, многие отметили, что Тина выглядит уставшей и слишком худой.

Тина Кароль

Популярные статьи сейчас

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

"Тин, тебя скоро ветром уносить будет, прекращай худеть!" "Тина, хватит худеть", "Такая худая, ты когда-то отдыхаешь?" — пишут в комментариях.

Очевидно, певица накануне новогодне-рождественских праздников слишком утомилась работой. Тина иногда давала по несколько концертов в день. Отдалась работе полностью. Видимо, это и истощило украинскую любимицу.

Напомним, Тина Кароль поиграла на камеру, поклонники вспотели.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что загадочный живот Тины Кароль лишил украинцев сна.

Также портал "Знай.ua" писал, что невероятная Тина Кароль очаровала сеть чувственным фото.