В эти дни Соединенные Штаты направят дополнительных три тысячи военных на границу в Иран. Обусловлено это тем, что накануне был убит иранский генерал Касема Сулеймани, а следовательно, это привело к напряженности в регионе.

Соответствующая информацию сообщили в Министерстве обороны Америки.

Заметим, что ночью 3 января, командующий специальными подразделениями "Эль-Кудс" иранского Корпуса стражей исламской революции Касем Сулеймани и заместитель председателя иракского шиитского ополчения Абу Махди аль-Мухандис были убиты в результате ракетного удара.

Иностранные военные

В связи с этим, чтобы напряженность в регионе не росла, администрация США передислоцировала на Ближний Восток часть сил быстрого реагирования 82-й воздушно-десантной дивизии, а это около 3 тыс. военнослужащих.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Почти на 60% больше: тарифы на вывоз мусора превысили предел разумного Украинка выиграла полмиллиона гривен за мгновение: как обычный поход в магазин изменил всю жизнь "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня
Показать еще

Напомним, что мир на пороге Третьей мировой войны: Ким Чен Ын планирует возобновить испытания ядерного оружия. Так, он заявил, что КНДР не будет продолжать придерживаться моратория на испытания ядерного оружия и баллистических ракет

Как сообщал Знай.uа лучший друг Трампа передумал ехать до Зеленского "на ковер": детали.

Также Знай.uа писал, Ким Чен Ын показал Трампу мощную ядерную кнопку, пахнет войной: "Это наступление".