Как известно, еще ранее в Офисе президента сообщали, что глава Украины Владимир Зеленский будет отдыхать как минимум до 9 января в резиденции "Синегора" в селе Гута, что в ивано-Франковской области. Однако, получается, что украинцев "оболванили", потому что главу государства заметили в крайне изысканном иностранном отеле, пишет "Страна".

Звездочный отель

Следовательно, как отмечается, утром 5 января Зеленского вместе с семьей увидели в Омане. Там украинский лидер отдыхает на побережье Оманского залива вблизи столицы страны - города Маската.

Зеленский

Кроме этого, он живет в пятизвездочном отеле Al Bustan Palace Ritz-Carlton Hotel, который считается одним из самых роскошных в Омане - стоимость одной ночи доходит до 4000 евро.

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Показать еще

Зеленский

Напоминаем, что Богдана забыл? Зеленского под Новый год засекли на любимом курорте украинцев.

Как сообщал портал Знай.uа, не хватает золотых унитазов: в сети показали, с каким "шиком" отдыхает Порошенко

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский подписал судьбоносный для Украины закон: торговать с Россией больше не будем. Так, он согласовал законопроект "О внесении изменений в закон Украины "О рынке электрической энергии" №330-IX.