Пожилой американец Роберт Томас стрелял в сотрудника коммунальной службы в ходе конфликта, разгоревшегося из-за поврежденной трубы. Инцидент произошел в городе Лас-Вегас, что в штате Невада. В результате прорыва трубы затопило жилплощадь 93-летнего жителя США.

Авария с трубой нанесла значительный ущерб личному имуществу 93-летнего американца и мужчина явился в офис коммунальной службы со скандалом. Поскольку дедушку не удовлетворила реакция служащих, достал из-под пальто огнестрельное оружие и дважды выстрелил в сотрудника.

Стрельба в Лас-Вегасе, скриншот из видео: Inside Edition
Стрельба в Лас-Вегасе, скриншот из видео: Inside Edition

Адвокат летнего американца сообщил, что его подзащитный страдает от психического заболевания, однако точного подтверждения этому пока нет. Защитник дедушки заявил в суде, что инцидент, скорее всего, связан с возрастными психическими проблемами.

Популярные статьи сейчас

АТБ, Billa, Сильпо - украинцев призвали быть аккуратными с рыбой, болезнь отнимает жизнь за считанные часы

Студентка попала в Forbes, придя на вечеринку без одежды

Топ-7 вредных продуктов, которые есть на каждой кухне, но лучше от них отказаться

В Украине пересчитают пенсии после 65 лет: названы главные условия

Показать еще

В Центре задержания округа Кларк сообщили, что Роберт Томас был обвинен в покушении на убийство, похищении, использовании огнестрельного оружия внутри сооружения, краже и ношении оружия без разрешения. 

Напомним, ранее бегство от дьявола загнало испанца в храм прямо на автомобиле: фото

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцы восстали против полицейских, сжигают на улице: "Люди, которым надоело"

Также Знай.uа" писал, что жестокая расправа над 26-летним парнем в Каховке переросла в народный бунт, копы молчат: "Мы уже никому не верим"