Известный российский рэпер и бывший участник московской хип-хоп группы CENTR Алексей Долматов "Гуф" бросил вызов бронзовому призеру Олимпийских игр-2004 по дзюдо, депутату Госдумы Российской Федерации шестого созыва Дмитрию Носову.

Об этом стало известно благодаря сообщениям российских СМИ.

Гуф, KP.RU
Гуф, KP.RU

"Носов, иди сюда, я один на пляже, давай. Мне кажется, у нас с тобой есть невыясненный вопрос – у Слима, меня, моей жены, жены Слима, невесты, Сэма [есть вопрос]. Где вы там тренируетесь? Хочешь, я подъеду один? Где вы там тренируетесь? Вы же там ****** [капец] бойцы, галустяны. Давай, подъезжай, депутат, ***** [блин].

Популярные статьи сейчас

В Украине проверили десятки производств: каждая пятая пачка масла – фальсификат

Пальчевский взглянул на гривну, продажу земли и сделал печальные выводы: "Пора надевать каску"

Под Львовом едва не погиб проводник "Укрзализныци": лупили ногами вчетвером

"Назвали Жуком": в Запорожье семья воспитывает щенка с очень необычной внешностью, - единственный такой в мире

Показать еще

Осторожно, в видео присутствует ненормативная лексика!!!

Вы меня ******* [задолбали] все. Я себе флаг России набил, знак "Аэрофлота", гранату, пистолет – вам ничего это не говорит, что я не мусорской? Может, ты мне наркоты подкинешь? Ты мне давно дорогу перешел. Я хочу узнать, где я тебе дорогу перешел настолько, что ты, ****** [гребаный] ******* [фантомас], захотел лишить меня всего будущего.

Стоит напомнить, что еще в 2015 году участников группы CENTR Гуфа и Слима задержали в аэропорту Красноярска сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. В крови рэперов нашли следы кокаина и марихуаны, обоих задержали на шесть суток. Инициатором ареста Гуфа и Слима стало движение "Антидилер", которое возглавляет Дмитрий Носов.

Напомним, Текила с ядом змеи и жуки: Каменских ужаснула "легким" ужином в Мексике.

Как сообщал Знай.ua, даже Потап не угодил: Кароль отшила всех мужчин ради Балана.

Знай.ua писал, рэпер Серега почтил память погибших пассажиров МАУ трогательным стихом.