Украинский бизнесмен, журналист и политический эксперт Андрей Пальчевский высказал свое мнение, что он думает относительно опубликованных аудиозаписей с заседания премьер-министра Алексея Гончарука. Об этом он рассказал в интервью 15 января на 112 канале.

Пальчевский рассказал, что внимательно изучил аудиозаписи, которые опубликовали в сети и убежден, что там все не так однозначно.

"Если вырывать некоторые слова из контекста, конечно можно обесславить несчастного Гончарука и сделать из него котлету уже сегодня. Это замечательное время для того, чтобы сбить Гончарука. Любая власть стремится к тому, чтобы подавить остатки сопротивления своих политических оппонентов", - рассказывает эксперт.

Андрей Пальчевский, скриншот с видео
Андрей Пальчевский, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак показала шикарную грудь назло Мурату, фигура 18-летней

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

В Киеве разыскивают милую крошку в очках, - родители взмолились о помощи

Маск, опомнись — евробляхеры взбунтовались против создателя Tesla

Показать еще

Пальчевский считает, что в партии "Слуга народа" нет единомышленников, ведь все они представляют различные кланы и не только.

"У Гончарука случилось такое – трабл упал, несчастье. Вскрылись, как язвы, все эти безобразия с 2 миллионами гривен для нашего министра культуры. Все эти люди, с моей точки зрения, должны самостоятельно уйти, хотя бы потому, что им должно быть стыдно, если их зарплата в 100 раз превышает зарплату людей, с которыми они работают", - считает Пальчевский.

Журналист считает, что Зеленский от этого будет в состоянии глубокого расстройства.

Напомним, Пальчевский рассказал украинцам интересную деталь.

Как сообщал Знай. ua, Пальчевский эмоционально отреагировал на скандал с Гончаруком.

Также Знай. ua писал, что Пальчевский дал советы Зеленскому в расследовании падения самолета МАУ.