Как известно, российский юморист Гарик Харламов и муж скандальной Кристины Асмус активно ведет собственную Instagram-страницу и частенько радует фанатов разнообразными фотографиями и видео. А уже на днях комик не шутку перепугал своих фанатов, опубликовав довольно неожиданное изображение.

Так, он заявил, что ходил к врачу, где ему сообщили, что он неизлечимо болен. "Был у врача, поставили диагноз. Сказали, лечению не поддается", - написал артист в соцсети.

Кристина Асмус и Гарик Харламов
Кристина Асмус и Гарик Харламов

Он также прикрепил скриншот в названия диагноза, чем встревожил своих фолловеров. По словам Харламова, доктор диагностировал у него "Морию". Заметим, что согласно с официальными медицинскими справочниками, такой диагноз обычно возникает в том случае, когда есть поражения лобных отделов головного мозга.

Стоит отметить, что многие поклонники шутку Харламова оценили и соответствующим образом ему ответили в комментариях.

Популярные статьи сейчас
В Украине готовят пенсионную реформу – старики должны обрадоваться новым выплатам Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Скриншот сообщения

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.uа" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.