Стало известно, что украинские СМИ побывали в отеле Al Bustan Palace Ritz-Carlton в Маскате (Оман). Именно там отдыхал украинский лидер Владимир Зеленский. Соответствующее видео появилось на странице 4 канала в социальной сети Facebook.

Владимир Зеленский

По словам журналиста, территория пятизвездочной гостиницы довольно огромная. На сегодняшний день в Маскате высокий сезон, поэтому цены в отеле максимальные. Отель очень роскошный, фешенебельный, статусный, а также он считается самым лучшим в Омане.

Также журналисты смогли попасть в президентский люкс. Таких номеров в отеле несколько, однако съемочную команду провели именно в тот, где останавливался президент Украины.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк блокирует оплату коммуналки через Приват24

Украинка показала, как Vodafone подло разводит на деньги верных клиентов

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Зеленского "поставили на счетчик" - когда слуга народа покинет свой пост

Показать еще

Так, Зеленский выбрал номер с видом на море. В нем есть две спальни, каждая с собственной ванной комнатой. К тому же, в этом номере есть гостиная, столовая с персональной кухней, кабинет и крохотная комната для охраны.

Всего в отеле 9 этажей. Номер главы государства расположен на 8. А 9 этаж полностью принадлежит султану, и туда не пускают даже персонал отеля.

Плата за ночь в люксе украинского лидера составляет в среднем 135 тысяч гривен. В период, когда там отдыхал президент, она может вырастать до 200 тысяч гривен.

ЕКСКЛЮЗИВ: 4 канал у президентському номері Зеленського в Омані

ЕКСКЛЮЗИВ: #4канал у номері оманського готелю, де жив Володимир Зеленський. Нагадаємо, завтра увесь день спецетер #4каналу – слідами новорічних канікул Зеленського.

Geplaatst door 4 КАНАЛ op Donderdag 16 januari 2020

Напомним, что поездка в Оман - далеко не первый "отпуск" Зеленского за пол года его президентства.

Как сообщал портал "Знай.uа", президент Украины Владимир Зеленский встретился с премьер-министром Алексеем Гончаруком, который накануне попал в скандал, и решил его судьбу.

Также "Знай.uа" писал, что у президента Владимира Зеленского есть три весомые причины для того, чтобы немедленно принять отставку премьер-министра Алексея Гончарука.