В Киеве за вождение в нетрезвом состоянии задержали полковника и бывшего начальника ГАИ Александра Ершова. Об этом сообщает Pitbull Kiev.

Полицейский автомобиль, Информатор
Полицейский автомобиль, Информатор

Активисты заметили, как выпивший водитель садится за руль Range Rover возле ночного заведения. Они вызвали полицию и поехали за ним.

Популярные статьи сейчас

В поезде Киев-Москва обнаружили больную китаянку: 13 украинцев могут стать инкубаторами коронавируса

Погода на 22 февраля для всей Украины станет затишьем перед бурей

"Вову несет" - Зеленского умоляют остановится, причина поражает

Безвиз не будет работать, как раньше: Европа меняет правила для украинцев

Показать еще

"Манера езды у автомобиля была явно неадекватна, скорость местами превышала 100 километров в час (в спальном районе) и создавала не одну аварийную ситуацию", — отмечается в сообществе.

По словам активистов, мужчина отдыхал со своей компанией в Голосеевском районе столицы, но в 2 часа 18 января попрощался и "в сильном алкогольном опьянении" сел за руль Range Rover. Активисты вызвали полицию, а сами пошли за ним.

Полицейские, фото из свободных источников
Полицейские, фото из свободных источников

Возле закрытого коттеджного городка Ершов вышел из машины, но вскоре подъехала полиция. Мужчина отказался предъявлять документы, всячески спорил и утверждал, что за рулем была его жена.

Напомним, в Киеве ведут розыск двух граждан Казахстана, которые должны были оставить столицу Украины, но так и не вылетели из "Борисполя".

Также Знай.uа писал о том, что своей странице в Фейсбук депутат городского совета Львова и активист Игорь Зинкевич сообщил, что из Львовского детского дома пропали двое подростков.