Бывший гитарист и один из основателей советской и белорусской музыкальной группы "Ляпис Трубецкой" Руслан Владыко ушел из жизни. Об этом сообщил на собственной странице в Facebook продюсер группы Евгений Колмыков.

Заметим, что еще в прошлом году артиста избил и "обчистил" неизвестный. После этого мужчину экстренно доставили в реанимацию, где тот впал в кому. Теперь, как выяснилось, он умер – ему было только 45 лет.

Стоит отметить, что Владыка, который известен также под прозвищем "Пан", был в числе основателей группы "Ляпис Трубецкой" и выступал вместе до распада в 2014 году. После этого он стал играть в проекте Trubetskoy Павла Булатникова и Александром Сторожуком.

Скриншот сообщения

Напомним, что недавно в России из жизни ушла знаменитая народная артистка СССР и одновременно художественный руководитель театра "Современник" Галина Волчек. В 86-летней знаменитости отказали органы.

Популярные статьи сейчас

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", не так давно умер автор хита Popcorn, звучавшего в "Ну, погоди!, и немецко-американский композитор Гершон Кингсли.

Также Знай.uа" писал, что умерла известная актриса Франции Анна Карина.