Жена Дмитрия Ступки Полина Логунова смогла настолько изменить свое отношение к питанию, похудеть и привести тело в идеальное состояние, что уже проводит марафоны и лекции для других женщин. Бьюти-эксперт и телеведущая запустила программы преображения, в которых делится правилами правильного питания.

В комментарии Знай.ua Логунова рассказала, как во время карантина перестать поправляться и начать процесс похудения.

Не есть - не вариант. Обжоры оправдывают себя, что больше дома делать нечего, кроме как вкусно позавтракать, пообедать и поужинать. Такой подход к самоизоляции разочаровывает звезду.

Полина Логунова, фото: Instagram звезды
Полина Логунова, фото: Instagram звезды

"Для меня это грустная цитата, - отметила Логунова. - Если вам нечего делать дома, то, вероятнее всего, ваша жизнь не насыщена хобби, у вас небольшой кругозор, вы не любите развиваться, не любите смотреть разные фильмы. Но это выбор каждого человека. А что касается "не есть" - это не вариант при любом "раскладе" (при наличии карантина или его отсутствии). Голодать - нельзя. Важно понимать, что наше тело - это не мусорка, в которую можно сбрасывать все подряд из-за красивой упаковки или классной рекламы. Наше тело - это источник счастливой, долгой жизни без болезни. Как только тело начинает болеть, мы сразу начинаем искать варианты, как его лечить. А это все следствие нашего образа жизни, в том числе и питания".

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Для всех, кто хочет перестать поправляться, Полина советует пересмотреть свой рацион.

"Поэтому, если вы понимаете, какие продукты идут вам на пользу, а вы точно знаете, что это не суррогатно переработанная пища, то вы останетесь и сытыми, и стройными", - добавила Полина.

Рабочие моменты, фото: Instagram Полины Логуновой
Рабочие моменты, фото: Instagram Полины Логуновой

Также она рассказала, как карантин отразился на ее работу, учитывая, что она была занята сразу в нескольких проектах.

Логунова призналась, что пришлось отказаться от личных встреч и приема клиентов в салоне, где она занимается визажем и профессиональным окрашиванием волос.

"Отменились благотворительные и медийные проекты, пробы в кино и сериалы, кастинги ведущей, где нужно личное присутствие. Если сказать в общем, то пострадало максимальное количество работ", - поделилась звезда.

Полина Логунова, фото: Instagram звезды
Полина Логунова, фото: Instagram звезды

Ранее Знай.ua сообщал, как похудеть без тяжелых тренировок и голодания с помощью овсяного киселя.

Также свои секреты похудения раскрыла супермодель Алла Костромичева.

Напомним о секретах одной из самых популярных и эффективных низкоуглеводных диет в мире.