Сын певицы Софии Ротару Руслан Евдокименко пообщался с пользователями Instagram. Мужчина ответил на вопросы в комментариях, большинство которых, конечно же, касались его матери. Руслан рассказал, куда исчезла София Ротару, чем она занимается и каково состояние ее здоровья. Также он ответил, стоит ли ждать новых песен, видео и концертов "всенародно любимой" исполнительницы.

В период карантина многих очень взволновало состояние здоровья Софии Ротару. Она давно не появлялась на публике, не записывает прямых эфиров из дому и не ведет соцсети.  

"Как София Михайловна?! очень сильно волнуемся все ли хорошо…" - написала одна из пользовательниц соцсети. К счастью, Руслан поспешил ее успокоить:"Не волнуйтесь - все хорошо 👌🏼". Как он объяснил в другом комментарии, сейчас Ротару "наслаждается садом, огородом и непременно что-то вкусное готовит".

Популярные статьи сейчас

Новые цены на картошку заставят украинцев возненавидеть пюре: "Почти в полтора раза"

Самая переделанная из "Від пацанки до панянки" обратилась к врачам: "Лицо становится..."

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Также из ответов Руслана Евдокименко стало известно, что его мама работает над новым музыкальным материалом. На вопрос "скоро ли премьера песни 2020 Софии Михайловны? Очень хочется новый альбом",- сын певицы сказал, что они уже работают над этим. С надеждой Руслан прокомментировал и возможность выхода новых видео. Но он и не стал обнадеживать зря фанатов, которые ожидают выхода новинок от звезды эстрады уже в ближайшее время - скорее всего, новые песни опубликуют уже осенью.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

А вот живых выступлений поклонникам Ротару, похоже, удастся дождаться нескоро. "На данный момент никакие концерты не планируются", - написал Евдокименко. 

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Не обошлось и без более личных вопросов. Например, когда Руслана спросили о его отношении к сплетням и слухам, он ответил: "Какая мне разница, что говорят люди, которые не знают меня лично и не имеют никакого значения для меня?!)"

View this post on Instagram

Спрашивайте.... 🤔

A post shared by Rus (@rus_evdokimenko) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, София Ротару показала фото с 50-летней невесткой, выглядят ровесницами

Как сообщал портал "Знай.ua", София Ротару в реанимации: появились фото.

Также "Знай.ua" писал, что Племянница Софии Ротару выходит замуж - во сколько обойдется звездная свадьба и платье невесты