Из Соединенных Штатов Америки пришли весьма тревожные новости о нелепой гибели женщины, которая просто хотела сделать свою работу, но судьба была иной и поставила точку именно в момент, когда этого не ждали.

Одно из американских изданий сообщает, что в штате Южная Каролина 58-летняя нейлмастер Синтия Коверт пришла к клиентке на дом, поскольку салоны красоты закрыты из-за карантина. Возле дома находится пруд, в котором женщина, закончив работу, заметила аллигатора. Тут история получила новый ужасный поворот.

Аллигатор, скриншот: YouTube
Аллигатор, скриншот: YouTube

Женщина сделала несколько фотографий животного, а затем решила его потрогать, хотя хозяева всеми силами старалась отговорить ее от этого рискованного шага. Они сказали Синтии, что на днях видели, как хищник напал на оленя.

"Я не похожа на оленя", — ответила Коверт и зашла в воду по пояс.

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Тут она споткнулась и упала.

"Думаю, я больше не буду такого делать", — спокойно сказала она.

Хозяева бросили Синтии веревку, но она не успела выбраться на берег. Аллигатор схватил ее за ногу и затащил под воду. Тело жертвы позже удалось достать. Причиной смерти стало утопление. Аллигатора застрелили полицейские.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, вирусы как месть природы за агрессивное вмешательство - как распространялись эпидемии.

Как сообщал Знай.ua, стая крыс атаковала лебедя в надежде найти еду - паразиты адаптируются во время карантина.

Знай.ua писал, во Львове дикая лиса устроила себе экскурсию по городу, - "В Лондоне таким не удивишь".