Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая уже давно живет и строит карьеру в России, часто радует публику новостями о своей жизни в Instagram. В этот раз знаменитость удивила публику необычными фотографиями из интересного места, похоже она нашла себе новое занятие на карантине.

Как видно, новые фото были сделаны на какой-то ферме, Светлана запечатлена в каком-то сельскохозяйственном ангаре с огромными тюками соломы и трактором на фоне. Певица появилась перед камерой в синих джинсах и темной дубленке, при этом на ее ногах массивные кроссовки, а на голове шапка. А в руках она держит еще одну теплую красную накидку. Лобода и так и сяк крутится перед камерой, вертя в руках одежду, и мило улыбаясь в камеру. В подписи к публикации звезда написала: "Наша жизнь сегодня 🐓🐎🐄🐖, пошла пасти 🐐🐏". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звездной красотки, засыпая ее комплиментами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, пока в Украине паника из-за коронавируса, Лобода анонсировала тур по родине.

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свои выкрутасы, не стесняясь камеры.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода на отдыхе устроила эротичную гимнастику, Волочковой есть чему поучиться.