Знаменитая ведущая и звезда "Дома-2" Алена Водонаева призналась, что ее домогался не менее известный российский режиссер Александр Митрошенко во время того, когда она пыталась получить работу на одном из телеканалов.

О таком она рассказала в своем блоге на YouTube.

Следовательно, по ее словам, инцидент имел место еще в 2007 году. Именно тогда она должна была стать ведущей шоу одного из популярных каналов.

Водонаева
Водонаева

"Если уж мы называем грязные предложения домогательствами - меня тоже добивались. Меня уже почти утвердили после всех этапов кастинга, проб и уже отснятого, кстати, пилота. Оставался только последний момент - разговор с главным человеком. Но прямо в кабинете последней инстанции мне заявили, что ждут от меня не только фееричные эфиры и острые вопросы, но и близкий личный контакт", - рассказала она.

Популярные статьи сейчас

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Владимир Дантес застрял в кресле и насмешил Надю Дорофееву: хорошо откормила

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

В то же время артистка заверила, что решила признаться только сейчас, ибо до сегодняшнего дня, считала, что продюсер, который приставал к ней, давно потерял работу.

"На фоне последних новостей решила узнать, как сложилась его судьба. А у него все хорошо. Этого человека зовут Александр Митрошенков. Вот он, вице-президент Академии российского телевидения. Обласканный звездами продюсер", - подчеркнула Водонаева.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Водонаева призвала россиянок "не рожать рабов" России.

Как сообщал портал Знай.uа, Водонаева назвала ведущих российских каналов "проститутками".

Также портал Знай.uа писал, что Водонаеву могут оштрафовать на 100 миллионов.