Директор Школы леди в шоу “Від пацанки до панянки”, которое выпускает Новый канал, Татьяна Мокриди рассказала, могут ли леди пить пиво? Этот вопрос возник после выпуска №12 четвертого сезона, когда бывшую ученицу Владиславу Роговенко упрекнули в том, что она пьет пиво. Девушка заявила, что она – фанатка этого напитка. Поэтому Татьяна Мокриди решила разъяснить этот момент.

Геращенко и Мокриди, facebook.com/iryna.gerashchenko
Геращенко и Мокриди, facebook.com/iryna.gerashchenko

Мокриди заявила, что настоящие женские напитки – это вино, ликер, шампанское. Именно их могут пить истинные леди. Что касается пива – это исторически мужской напиток, однако женщин с пивом можно увидеть, например, на картине Ван Гога.

Татьяна Мокриди категорически против того, чтобы пить пиво на улице, еще и из бутылки. Однако она допускает возможность дегустации напитка.

По словам директора Школы леди, есть огромное количество стран с традициями пивоварения – Германия, Англия, Нидерланды, Бельгия и т.д. Посещая их, дегустация пива может входить в программу. Кроме того пиво в этих государствах может быть и на различных приемах. Напиток пьет даже Ангела Меркель, таких фотографий в сети немало. Однако это – национальная традиция Германии. В некоторых случаях употребление пива уместно, однако напиваться им попросту нельзя.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Также Знай.ua писал, что пацанку на проекте преследуют неудачи.