Борис Тодуров, гендиректора Института сердца, фото: 112.ua
Борис Тодуров, гендиректора Института сердца, фото: 112.ua

Простой хирург на всю Украину пристыдил депутатов и чиновников

В эфире ток-шоу "Право на власть" вспыхнул спор между директором Института сердца Борисом Тодуровым и народным депутатом от "Голоса" Ольгой Стефанишиной. Бывший заместитель министра здравоохранения упрекнула кардиохирурга по очень немалыми доходам. В то время как другие врачи зарабатывают очень мало. Тодуров заявил, что эти деньги он заработал законно, и многочисленные проверки, которые на него натравливала Супрун, это доказали.

кабина вертолета, фото Pxhere
кабина вертолета, фото Pxhere

В Крыму вертолет с пассажирами на борту совершил смертельный полет, детали ЧП

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

В четверг, 7 мая, транспортно-боевой вертолет Ми-35 Минобороны Российской Федерации совершил аварийную посадку в районе Джанкоя в аннексированном Крыму. Известно, что один из пилотов получил серьезное ранение, не совместимое с жизнью и умер в больнице. Еще двое пассажиров пострадали, их госпитализировали в критическом состоянии.

Роддом, скриншот: YouTube
Роддом, скриншот: YouTube

Отмена бесплатных родов в Украине: Степанов ответил на вопрос

Министр здравоохранения Максим Степанов рассказал, будут ли в Украине роды платными или бесплатными после внедрения второго этапа медицинской реформы. О таком он рассказал во время прямого эфира политического шоу "Право на власть".

Брагарь, фото из свободных источников
Брагарь, фото из свободных источников

Нардеп Брагар предложил отменить в школах урок истории — собак ему мало

Народный депутат от “Слуги Народа” Евгений Брагар уже “прославился” на всю страну, когда предложил продать собаку, чтобы расплатиться за коммунальные услуги. Но этого оказалось мало. Нардеп выступил с новой инициативой, которая возмутила украинское общество. На этот раз Брагар предложил исключить изучение предмета “История Украины” для 5 класса средней школы.

КОРД, фото - пресс-служба Нацполиции
КОРД, фото - пресс-служба Нацполиции

За грехи хозяина? Бойцы КОРД хладнокровно застрелили беременную собаку во время спецоперации

Некоторые новости настолько тяжелы для восприятия, что отнимают любую веру в справедливость и человечность. Эта новость - одна из таких, поэтому лучше не читайте ее и не смотрите это видео, если вы впечатлительны. В Черновицкой области четвероногий друг, беременная собака погибла от пули КОРД. Во время спецоперации по задержанию ее хозяина — предположительно драгдилера.