Культовый мультсериал заслужил репутацию предсказателя будущего, каким-то образом предсказывающего события, начиная с долгового обязательства Греции и заканчивая ростом умных часов до Нобелевской премии Бенгта Холмстрема по экономике и выборами Дональда Трампа.

Теперь поклонники нашли еще один знаковый эпизод, который предсказывал как вирусную вспышку, так и шершней-убийц, которые явно указывают на события 2020 года. Один из бывших сценаристов шоу, Билл Оукли, показал это в Twitter, чтобы высказать свое мнение. Признайте, что, возможно, шоу действительно предсказывало события 2020 года.

Рассматриваемый эпизод «Мардж в цепях» относится к четвертому сезону шоу и происходит вокруг вымышленного гриппа, охватившего Спрингфилд, и мятежной толпы, требующей лекарства от вируса. Хотя некоторые фанаты уже интерпретировали этот эпизод как предсказание коронавируса, его отражение событий 2020 года на этом не заканчивается.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

В ролике, распространяемом в Twitter, когда группа жителей Спрингфилда собирает лекарство от вируса, они опрокидывают коробку с "пчелами-убийцами", что, как говорят некоторые люди, предсказывает прибытие так называемого нашствия шершней-убийц, которые недавно поразили США.

Сочетание вируса и пчел-убийц, возможно, побудило Оукли обратить внимание на очевидные вещи в шоу. Эта отсылка особенно приятна для фанатов, потому что в прошлом сценарист отбрасывал любые предположения о предполагаемых пророческих способностях шоу.

«Это в основном совпадение, потому что эпизоды настолько стары, что история повторяется», - сказал он в марте The Hollywood Reporter. «Большинство этих эпизодов основаны на событиях, которые произошли в шестидесятых, семидесятых или восьмидесятых, о которых мы знали».