Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость выложила отрывок видео со съемок собственного шоу "Квартира 69", героем выпуска которого стал популярный в 90-х эпатажный исполнитель Александр Медведев, он же Шура. Так, артист дал Анне откровенное интервью, рассказав о своих 25 операциях, квартире в ипотеку, родных и близких, о том, что он лишился девственности в 14 лет и о сексе ради карьеры. Стоит также отметить, что певец 5 лет боролся с онкологией и победил.

Также Шура рассказл интересный факт о своих внебрачных детях. Как оказалось, на самом деле у Александра нет внебрачных детей, однако было множество случаев, когда фанатки пытались доказать обратное, приводя на шоу различных мальчиков и девочек, похожих на самого артиста.

Сегодня, в 17.00, выйдет мой любимый выпуск #КВАРТИРА69 с таким разным @shuramedvedev Пережив столько сложного в жизни, пройдя через онкологию, реабилитации, безденежье, бесконечные предательства, он продолжает нас веселить и радовать. Он ошибался и не боится признавать своих ошибок. Наверное он - это я, наверное, я так чувствую все, о чем он сказал у меня в квартире. Ведь я ошибалась, ведь я никогда не была образцом. Мы снимали наше шоу в последний рабочий день перед карантином. Мы понимали, что завтра долго не будет работы. Я вложила в 4 выпуска почти 4 млн рублей, без единого спонсора или рекламы, я решила все равно снимать, ведь я так давно об этом мечтала. Всю жизнь. Эти деньги никогда не отобьются и сейчас, оставшись без работы, как артист и без финансовой подушки безопасности, которую всю решила вложить в это шоу, я часто задаю себе вопрос - «А жалею ли я?». И каждый раз отвечаю себе - «Нет». Деньги - это бумага, я ещё обязательно заработаю и на подушку и на одеяло ) Но простить себе не осуществление своей мечты и каждый день думать о том, что я могла бы и не сделала... Не уверенна, что я смогла бы спокойно спать с этим. поделилась эмоциями Анна Седокова

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.