В украинской столице, как и в остальных городах нашей страны продолжается карантин. Людям вскоре могут разрешить выходить на улицу не только в магазины и аптеки, но и в кафе, однако это через несколько дней. Пока же в столице работают стритфуды, в которых можно заказать еду "на вынос". Иногда, в этих заведениях может творится настоящая жесть.

Об этом сообщает программа "Ревизор", которая опубликовала новый выпуск в сети YouTube.

"Полная жесть. Ревизор в фаст-фуде #Caliber10 на улице Богдана Хмельницкого. Согласно постановлению Кабмина, МАФам во время карантина нельзя продавать готовую продукцию — только запакованные товары. Несмотря на это, киоск работает в прежнем режиме. Плюсы: Нет. Ни одного. Ну возможно, картошка здесь вкусная. Минусы: Нарушения заметили с первых секунд. У повара — маска на подбородке и нет перчаток. Упаковки с соусом датированы прошлым годом, только непонятно — это дата производства или срок годности. Повар ответить на этот вопрос также не смог. Анализатор качества масла показал опасное значение — масло тут меняют недостаточно часто. Холодильники грязные, не на всех продуктах есть стикеры со сроком изготовления. Рабочие поверхности здесь НЕ дезинфицируют. В киоске — грязная посуда, на которой уже образовалась плесень. Естественно, о медкнижке на рабочем месте речь вообще не идет. Как и о других документах, кстати. Стоит ли говорить о выводах Ревизора?", - пишут в Telegram-канале "Черный список".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Напомним, никаких нареканий на вкус и качество – как правильно подобрать макароны в супермаркете.

Как сообщал Знай.ua, ревизор Панкова нашла самое грязное место в супермаркете – "Опасное количество микробов".

Знай.ua писал, украинка закупилась сыром в "Сильпо", а получила привкус ацетона, что не так с "элитным" товаром.