Скандальная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram и Facebook. Недавно знаменитость выразила свое беспокойство коронавирусом COVID-19, призывая поклонников сидеть дома. А 8 мая артистка объявила о радостной новости - ее маленькому сыну Валерию исполнилось 4 года. Так, звездная мама все еще скрывает лицо малыша от чужих глаз, однако выставила трепетные кадры с сестрой Юлией и мамой Аллой, а также йоркширским терьером Лунтиком, показав, что на празднование пригласила лишь самых близких людей.

🤍🤍🤍Валерію 4 роки!!! поделилась радостью Фреймут

Фолловеры остались в восторге, отметив, что мама Ольги выглядит очень молодо: "Вітаємо!❤️ Нехай росте здоровим та щасливим", "Вітаємо!!!🎉🎉🎉🎉. Де сам іменинник?", "А де ж Валерiй? З Днем Народження!!!🎂🎂🎂", "Поздравляю вашего сыночка с прекрасным днём его рождения,желаю ему счастья и здоровья а всё остальное вы с мужем постараетесь и сделаете всё для его благополучия.", "Поздравляю 🥳 🥰❤️❤️❤️пусть растёт здоровым и счастливым 🥳🥳🥳🌠💋", "Вітаю!🥳☀️Такі гарні фотото 😍🤩", "А я то думаю в кого такая красота. Просто никогда не видел вашу маму. Небось немало сердец ей покорилось!?".

Популярные статьи сейчас
Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники тронуты до слез.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами.

Также портал "Знай.uа" писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на Интере.