Всемирно известный актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер продолжает удивлять своих поклонников во время самоизоляции. Звезда Голливуда стал чаще пользоваться своим Instagram, где публикует интересные видео и фотографии.

Ранее 72-летний актер показал, как учит свою собачку мыть руки. Зрители оценили юмор знаменитости на 3 миллиона просмотров. После этого Шварценеггер советовал фанатам по возможности оставаться дома и показывал своего милого ослика. Однако пришло время и для физических нагрузок.

Арнольд Шварценеггер, instagram.com/schwarzenegger
Арнольд Шварценеггер, instagram.com/schwarzenegger

Однако никаких штанг и бодибилдинга на странице актера не появилось, железный Арни в свои 72 года поразил идеальной растяжкой. Шварценеггер с сигарой в зубах показал, что даже в его почтенном возрасте можно оставаться гибким и подвижным.

Актер продемонстрировал отличную растяжку, хотя в финале все же произошел забавный сюжетный поворот. Такого, пожалуй, никто не ожидал!

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Дядю Жору срочно госпитализировали после инсульта, в каком состоянии комик. Популярный комик Вадим Мичковский, известный как Дядя Жора, попал в больницу после инсульта

Как сообщал портал "Знай.uа", близкий друг Надежды Бабкиной попросил молиться за больную певицу - "Может случиться всякое".

Также Знай.uа" писал, что Лолита составила завещание, забыв про свою единственную дочь. Лолита Милявская оставила единственную дочь Еву без наследства