Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина, которая занимается благотворительностью и развивает свой YouTube, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз Мария порадовала фанатов редким фото с красавицей-дочкой Наной, а в подписи к нему рассказала, почему так редко показывает свою дочь в сети.

Как видно, мама и дочь запечатлены в домашней обстановке, Маша сидит на стульчике в объемном светлом наряде интересного фасона. Ее волосы распущены и аккуратно уложены на одно плечо, а на лице красивый макияж. Рядом с телеведущей ее дочь Нана, которая позирует в темно-зеленом платье, ее волосы тоже распущены, а на лице легкий мейкап, девочка смотрит в камеру. В подписи к кадру Ефросинина написала: "Вы знаете, Нана редко появляется у меня в публикациях – это ее позиция, и я ее уважаю. Но на предложение @valeriya_guzema сняться для проекта #БутиМамою она согласилась без колебаний. На мой вопрос: «Почему?», Нана ответила: «Лера всегда всё делает красиво!». И ведь права же оказалась моя необыкновенная девочка. Впрочем, как всегда #мояНана".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, горячая Маша Ефросинина показала "клубничку" с мужем.

Популярные статьи сейчас
СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что анорексичная Ефросинина выложила новые фото, фанаты в панике.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ефросинина поучаствовала в "Мисс Украина", но приз отдали другой.