Алла Добкина – 26-летняя дочь харьковского экс-нардепа Михаила Добкина. Девушка уже успела выйти замуж и родить первенца, она занимается благотворительностью, пропагандирует здоровый образ жизни и часто радует фолловеров яркими кадрами в своем Instagram. В этот раз красотка показала милое фото, на котором позирует вместе с сыном Марком.

На снимке мама с сыном запечатлены на сером фоне, Алла держит малыша на руках и смотрит в камеру. На ней бежевый пушистый свитер, волосы красиво уложены, а на лице яркий макияж. А малыш укутан в теплый синий костюмчик. В подписи к фотографии молодая мама написала: "Марика я родила 1,5 года назад, а вопросы про роды и клинику, где я рожала, до сих пор. И, чтобы облегчить всем жизнь и облегчить мой директ, я скажу так. Родила я за 3 часа, с момента как я зашла в клинику и появился Марик".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, беременная дочь Добкина не постеснялась выложить откровенные фото.

Популярные статьи сейчас
"Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку "Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алла Добкина показала первую фотографию новорожденного малыша.

Также портал "Знай.ua" писал, что беременная дочь Добкина слетела с катушек и жаждала крови.