Как известно, недавно знаменитая певица Адель отпраздновала свое 32-летие. А следовательно, ее личный тренер Пит Джерасимо рассказал, как артистка сумела за этот последний год сбросить лишние килограммы, а также, почему она пошла на такой шаг.

Об этом он написал на собственной Instagram-странице.

"Мой опыт работы с ней позволяет сказать, что она всегда следовала личной траектории. Она никогда не думала ставить на карту свой талант или увеличивать продажи альбомов счет привлечения внимания фигурой. Она никогда не притворялась никем другим. Когда мы с Адель начали путь борьбы с килограммами, у нас не было цели сделать ее суперструкою. Нашей целью было только здоровье после беременности. Нам пришлось готовиться к концертному туру и изнурительного графика. Постепенно она привыкла к тренировкам и стала тщательнее выбирать пищу", - надписей он.

Адель, фото: Instagram
Адель, фото: Instagram
До и после похудения применять

В частности спортсмен и вспомнил о расставании Адель с мужем Саймоном Конеккі, от которого она родила сына Анджело и заверил, что она меняется она ради собственного сына.

Популярные статьи сейчас
"Индексация" в обратную сторону: кому из пенсионеров могут снизить выплаты на 20% Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

"В ее жизни произошли серьезные личные изменения. Вполне естественно, что с изменениями приходит новый взгляд на саму себя. Она улучшила собственные пищевые привычки и стала заниматься физическими упражнениями. Я горд и счастлив за нее! Адель все это делает только для себя и своего сына Анджело", - подчеркнул Джересімо.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Киркоров слив откровенные кадры, где Басков нагло щупает голосистых красавиц.

Как сообщал Знай.uа волосатые подмышки и брутальная борода - Кончита Вурст эпично "въехала" в карантин.

Также Знай.uа писал, Бабкина вышла из комы, обомлел даже Басков - "Черта не боится".