Как известно, телеведущая с "Нового Канала" и возлюбленная бывшего вице-премьер-министра Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь наконец смогла исполнить мечту своего детства. Так, недавно у знаменитости появилась собака породы французский бульдог, которую она назвала Сарой, и теперь безгранично счастлива, потому что не расстается с новой подругой ни на минуту.

А уже недавно звезда "Аферистов в сети" обнародовала очередное фото со своей любимицей. Следовательно, на нем знаменитость показала, как Сара искромсала, вероятно, обертку с цветами и сделала вид, что это вроде не она.

Невеста Розенко, фото из свободных источников
Невеста Розенко, фото из свободных источников

"Уборщица Сара: работает качественно и за еду. Выезд на дом - со своими "инструментами", - иронично прокомментировала фотографию Лебедь.

Стоит заметить, что пользователям такая фотография очень понравилась, и они засыпали его лайками, а также комментариями относительно того, чтобы звезда не наказывала юную нарушительницу за такой "маленький" прокол.

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, невеста экс-министра показала, как она втроем с Розенко и Сарой развлекается на природе.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что невеста Розенко Кристина Лебедь "почернела" на съемках – не маска и не фильтр

Также портал "Знай.uа" писал, что невеста Розенко научила свою "лохматую подругу" читать.