Известный инсайдер Дэниэл Рихтман рассказал новые детали относительно перезапуска всем известной франшизы "Пираты Карибского моря". В частности, есть вероятность того, что харизматичного Джека Воробья, а точнее капитана Джека Воробья, роль которого раньше играл знаменитый Джонни Депп, не будет в картине – его заменит пиратка Редд.

Источник: иностранное издание The Disnsider

Следовательно, как утверждает инсайдер, перезапуски будет значительно отличаться от оригинала, и даже на появление Джонни Деппа рассчитывать не стоит. Он утверждает, что главная роль достанется женщине, а значит вместо Капитана Джека Воробья ожидает нас другой персонаж. Предварительно, им станет рыжеволосая пиратка Редд, однако Детали сюжета все еще засекречены.

Карен Гиллан

Также, по его словам, главная роль может достаться Карен Гиллан, актрисе, сыгравшая Небулу в "Мстителях: Завершение" и "Стражей галактики". Инсайдер уверен, что студия заинтересована в ее кандидатуре. В любом случае, официального подтверждения пока не поступало.

Популярные статьи сейчас
От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под внешностью Джонни Деппа скрывается девушка: відео, которое загнало фанаток актера в тупик

Как сообщал портал "Знай.uа", Джонни Депп получает угрозы от отца Эмбер Херд, обещает пристрелить: "Выбью из него все л*йно!"

Также Знай.uа" писал, что Джонни Депп попал в расистский скандал: дальних родственников актера возмутила название