Джованна Антонелли – бразильская актриса театра и кино, фотомодель, телеведущая и продюсер. Сегодня актрису знают благодаря телесериалам, которые транслировались в разных странах мира. Джованна – звезда сериалов "Клон" и "Тропиканка". Звезда активный пользователь Instagram, где часто радует фанатов яркими публикациями из жизни.

Так, недавно 44-летняя красотка показала милый черно-белый кадр, на котором позирует в совершенно необычном образе. Как видно, перед камерой Джованна появилась в черной блузке с заклепками, ее волосы в короткой стрижке небрежно уложены, а на лице легкий макияж и очаровательная улыбка. В подписи к кадру Антонелли написала: "Я пропустила ту короткую "стрижку". Кстати, расскажите мне немного, что вы делаете дома с вашими прическами? Я хочу все знать!". Поклонники тут же принялись активно обсуждать публикацию звездной красотки, засыпая комплиментами и ответами в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда сериала "Клон" оригинально поздравила девочек-именинниц.

Популярные статьи сейчас

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда сериала "Клон" сделала горячее фото, чтобы заткнуть всех.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочкой.