Как известно, у большого друга Украины, российского певца, лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича в декабре 2019 года состоялась свадьба, которая стала уже четвертой в его жизни. Однако только в мае журналисты начали писать об этом.

Макаревич смеется над журналистами: "Раньше надо было шевелиться, в декабре все случилось" и отказывается делиться "излишними" подробностями нового брака, как и рассказами о жене-красавице, хотя, конечно, тот еще котяра – сам все вывалил в радионтервью, а теперь потешается над "проморгавшей" сенсацию прессой. А не рассказал бы, так бы никто и не знал. Об этом стало известно благодаря сообщению одного из российских изданий.

Андрей Макаревич с женой Эйнат, фото: paparazzi.ru
Андрей Макаревич с женой Эйнат, фото: paparazzi.ru

О новой супруге Макаревич рассказывает мало: молода, умна, красива. Насколько молода, сам точно не помнит: "Не считал". В соцсети на страничке Эйнат Клейн, его супруги, как выяснили журналисты, день рождения не указан, но она действительно не только молода, но и очень хороша собой.

Андрей Макаревич с женой Эйнат, фото: paparazzi.ru
Андрей Макаревич с женой Эйнат, фото: paparazzi.ru

Популярные статьи сейчас
Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Судя по ее профилю, она бизнес-вумен, основательница туристической фирмы в Израиле, специализирующейся на Ближнем Востоке и Африке, а также владелица еще и винной компании. Так что "брак по расчету", как пошутил Андрей Вадимович, обретает вполне конкретные параметры: вино и путешествия, как и женщины, всегда были мощными стимулами для г-на Макаревича после, разумеется, рок-музыки, живописи, поэзии и писательства. На этой почве, усиленной химической реакцией личной симпатии, видимо, и произошло "скрещенья рук, скрещенья ног, судьбы скрещенья", как спела бы Алла Пугачева стихи Бориса Пастернака. Также Макаревич рассказал, что тем, кто не побывал на свадьбе, друзьям, уже нечего жалеть, все прошло без них.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Молодая, красивая, умная", - Макаревич рассказал о тайной свадьбе с четвертой женой.

Как сообщал Знай.ua, муж Валерии выступил с нападками на геев - "Винтовки вставлять в з**ницы".

Знай.ua писал, подружка Путина Чичерина засветилась в Киеве после танцулек с боевиками "ДНР", скандальные кадры.