Поклонники сериала с трудом узнают в знойной красотке скромную Михримах. Об этом сообщает Знай юа

Так, на днях турецкая актриса Пелин Карахан, исполнившая роль единственной дочери Роксоланы и султана Сулеймана, опубликовала в своем Instagram кадры из пикантной фотосессии.

Популярные статьи сейчас

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

В Харькове подружка Зайцевой слетела с моста в воду - "оседлала" плавающую машину, умоляя о спасении

Украинец умер на заработках в Польше, родные убиты горем: "Не можем похоронить..."

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Показать еще

Пелин Карахан

На них Пелин, одетая в облегающее темно-вишневое платье с глубоким вырезом, позирует перед фотографом. Волосы актрисы аккуратно уложены, а на лице красуется яркий макияж, делающий ее образ еще загадочней.

View this post on Instagram

@koruncuk 💜

A post shared by Pelin Karahan (@pelinkarahan) on

Также Знай сообщал, что дочери Анастасии Приходько Нанне в этом году исполнилось 10 лет. Внешне девочка уже становится похожей на звездную маму.

В преддверии Дня матери певица рассказала Знай.ua, как изначально хотела назвать дочь и почему дала сыну, которому четыре годика, имя Гордей.

Ранее Знай писал, что известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями.

Совсем недавно знаменитость выставила серию кадров, выбравшись как можно дальше от цивилизации чтобы насладиться свежим воздухом, а для такой самоизоляции они с мужем Юрием Горбуновым выбрали городок Ржищев Киевской области.

Так, артистка выразила свое беспокойство коронавирусом COVID-19, призывая фанатов сидеть дома на карантине и придумывая для них различные интерактивы, такие как прямые эфиры, списки любимых сериалов, фильмов, книг, "дневники памяти" со снимками из прошлого. Катя примерила спортивный костюм цвета морской волны, полюбовавшись видом с Иван-горы.

К слову, маленького сына Горбунова и Осадчей зовут Иван, однако лицо мальчика пара пока скрывает от общественности.