Турецкого актера, который исполнил роль Бехрам-Паши в телесериале "Великолепный век" Аднана Коча осудили на 17 лет тюремного заключения. Судебное разбирательство длилось более двух лет, пообщает Знай юа.

Актера обвиняют в вооруженном сопротивлении полиции и хранении наркотических веществ.

Во время проведения антинаркотических операций около Стамбула Аднана с пятью сообщниками задержали. Так, в личных вещах актера нашли запрещенные вещества, которые мужчины пытались уничтожить. Также они начали вооруженное сопротивление и даже ранили 6 полицейских.

Адвокаты старались отстоять честное имя актера на протяжении 2 лет. В это время актер активно снимался в кино и развивал свою музыкальную карьеру, ведь первый успех и признание он получил как певец.

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары
Показать еще

Однако суд после тщательного изучения дела назначил Аднану 16 лет и 8 месяцев тюремного заключения. При этом актер будто не теряет оптимизма и опубликовал видеообращение к фанатам, где рассказал о запуске нового музыкального шоу.

Также Знай писал, что актриса Мерьем Узерли которую фанаты помнят по роли Хюрем в сериале "Великолепный Век" поделилась с подписчиками в Instagram новой фотографией. Ее образ в блестящем платье-сари привел в восторг подписчиков.

36-летняя актриса участвовала в фотосессии для модного журнала BASIC. Стилисты подобрали для нее платье-сари, открывающее одно плечо. Блестящая ткань оттенка пыльной розы в полоску красиво задрапирована у пояса. Мерьем Узерли сделали аккуратный макияж с тенями в тон платью и оставили волосы распущенными. Обнаженную руку украшают массивные браслет и кольцо. Образ дополнили плоской розовой сумочкой с «питоновым» тиснением.