Джан Яман пока не самый популярный актер Европы. Тем не менее, о нем свою долю славы он уже получил за участие в съемках сериала “Ранняя Пташка”, который популярен не только в европейских странах и Турции, но и в государствах бывшего СНГ. Джан Яман не только снимается в фильмах и ведет адвокатскую деятельность, но еще и находит время для поддержания прекрасной физической формы. Подтверждение он опубликовал в своем Instagram.

Яман выложил свежее видео, в котором он демонстрирует потрясающую растяжку. На ролике видно, как он выполняет идеальный шпагат. При этом складывается впечатление, что это дается ему без особых трудностей или осложнений. Да и в целом видно, что турецкий актер пребывает в прекрасной форме.
Сейчас Яман выглядит, как стереотипный герой американского боевика второй половины XX века. Очень жаль, что сейчас этот жанр практически утратил свою популярность, ведь Джан вполне мог бы стать новым Жан-Клодом ван Даммом или Сильвестром Сталлоне. Голливуд бы точно оценил не только его хорошую актерскую игру, но и отличную физическую форму.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под внешностью Джонни Деппа скрывается девушка: видео, которое загнало фанаток актера в тупик

Популярные статьи сейчас
Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", Джонни Депп получает угрозы от отца Эмбер Херд, обещает пристрелить: "Выбью из него все г*вно!"

Также Знай.uа" писал, что Джонни Депп попал в расистский скандал: дальних родственников актера возмутила название