Мерьем Узерли – европейская и турецкая актриса, прославившаяся исполнением главной роли в рейтинговом проекте "Великолепный век". Артистке удалось настолько ярко воплотить на экране образ Хюррем-султан, что уже на следующий день после выхода сериала она проснулась знаменитой. Сейчас ее узнают и в Европе, и в странах Азии, она любима и на просторах постсоветского пространства.

Теперь в актрисе сложно узнать гордую Хюррем-султан – она сделала пластику лица, сменила прическу и здорово похудела. На свежих фотографиях в Instagram Мерьем Узерли выглядит весьма свежо и стильно. Актриса показала несколько милых кадров из новой фотосессии, на которых позирует в скромном образе. На ней темное короткое платье с цветочным узором, которое оголило плечи и декольте. Волосы актрисы собраны в аккуратную прическу, а на ее лице легкий макияж, она не смотрит в камеру и как будто о чем-то задумалась. Фолловеры в восторге от новых фото звезды, ее засыпают комплиментами в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли ошеломила фанатов новым образом.

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда сериала "Великолепный век" Халит Эргенч сделал с первой женой ради второй.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочкой.