Возможно, мы стоим на пороге громкого международного скандала. Соединенные Штаты, накануне 9 мая, решили “подлить масла в огонь” непростых отношений с Россией, причем сделали это, затронув главный триггер – победу над нацистской Германией.
На официальной страничке Белого дома в Instagram появилось сообщение, посвященное дню подписания капитуляции нацистской Германией. Самое интересное, что американцы назвали победителями именно себя. Ну, еще немного почестей досталось и Великобритании. Пост сопроводили подписью: “Дух Америки всегда будет побеждать. Мы всегда побеждаем”. Интересно, что о Советском Союзе в этом сообщении нет вообще ни слова. Как и о народах, которые сражались с нацизмом.

Дональд Трамп, фото: timesofisrael
Дональд Трамп, фото: timesofisrael

С уверенностью можно сказать одно: Россия это заявление просто так не оставит. Можно ждать новых заявлений от “легенд” российского МИДа Сергея Лаврова и Марии Захаровой. Шумиха от этого поста может быть очень громкой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Выглядит несчастной": Мелания Трамп оттолкнула Дональда прямо на публике.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Мелания Трамп кардинально сменила имидж: куда делась вся роскошь.