9 мая Ивано-Франковск празднует День Города. Правда, из-за карантинных мер никаких мероприятий в городе не будет, и жителям придется встретить этот важный день, находясь дома. С праздником город и его жителей поздравил бывший народный депутат и глава фракции “Радикальна партія України” Олег Ляшко. Он вспомнил, как приезжал в Ивано-Франковск в 2019 году.
На своей страничке в Instagram Ляшко опубликовал фотографию с выступления в Ивано-Франковске в прошлом году. “В прошлом году был там проездом, общался с молодежью и кормил местных собачек”, написал экс-нардеп в описании к фото. Он отметил, что у него есть много фотоисторий из этого города, которые действительно приятно вспомнить. Также Ляшко пообещал после окончания карантина обязательно отпраздновать этот праздник.


Однако пользователи в социальной сети оказались, мягко говоря, не очень довольны такими обещаниями, да и в целом визитами Ляшко в город. Комментарии под фотографией в стиле: “Лучше бы ты вообще не приезжал”, “когда же его наконец посадят?”. Видимо, глава Радикальной партии любит Ивано-Франковск, но эта любовь далека от взаимности.

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы
Показать еще

Ранее Знай писал о том, что самый известный "радикал" страны Олег Ляшко поздравил украинских пограничников с профессиональным праздником, а также признался, что 3 года назад подарил защитникам границы свою собаку, которая сейчас помогает ловить контрабандистов.

Также Знай сообщал, что бывший народный депутат Борислав Береза снял видео у скандального ресторана "Велюр", владельцем которого является "слуга народа" Николай Тищенко. Скандал вокруг ресторана вспыхнул после того, как журналисты выяснили, что несмотря на карантин заведение работало для некоторых клиентов, среди которых и народные депутаты. Когда об этом стало известно, одиозный экс-нардеп Олег Ляшко решил "замуровать" вход в ресторан.