Звезды украинской эстрады продолжают дарить контент своим поклонникам даже в условиях карантина из-за коронавируса. Однако делают они это по-разному. Кто-то публикует фотографии, не изобилующие глубоким смыслом, кто-то влезает в скандалы. А вот порадовать украинцев песней почему-то многие и не додумались. Исключением стала Таисия Повалий. Она не просто исполнила для украинцев песню, а еще и выбрала ее из украинского фольклора.
В своем профиле в Instagram Таисия Повалий опубликовала видео, в котором спела украинскую народную песню “Била мене мати березовим прутом”. При этом она сопроводила исполнение игрой на синтезаторе. Получилось просто потрясающе! Живой звук, отличное музыкальное сопровождение и веселая песня порадовали украинцев на карантине.


Подписчики Таисии в Instagram также оценили ее творчество. Пользователи благодарили Повалий за исполнение украинское народной песни, отметили, что у нее прекрасно получилось, и пожелали здоровья одной из самых известных звезд нашей эстрады.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 7 августа: родители восстали против школьных правил, банкомат выдает фальшивые деньги, а за авиапассажиров наложили пошлину

Тяжелая болезнь досталась дочери онкобольной Заворотнюк: "Симптомы очень похожи"

Украинка уехала на заработки в Польшу и стала чужой для семьи: "Даже дети отвернулись"

Полуголая хмельничанка в фонтане показала Руслане, что такое "дикие танцы" - уберите детей от экранов

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Повалий уже два месяца никуда не выходит — артистка оказалась запертой в собственном доме.

Как сообщал Знай.ua, считают подругой сына — многодетная британка стала популярной благодаря "вечной молодости".

Знай.ua писал, фаворитка Януковича Повалий призналась, как ее занесло в логово Путина - "Не могу без...".