Михаил Добкин воистину легендарный депутат. То самое видео, которое стало притчей во языцех, плюс масса странных инициатив. Ну и конечно же участие в пророссийских политических силах. На 9 мая Добкин не мог не оскандалиться. В этот раз получилось средне, но тем не менее, в этот день он также смог “отметиться” далеко не с наилучшей стороны.

Во-первых, Добкин успешно нарушил карантин, приняв участие в массовом мероприятии – акции в честь 9 мая. Во время пандемии в Украине запрещено собираться более чем по 10 человек, однако это не помешало Добкину и еще нескольким десяткам нарушителей собраться в одном из парков Харькова.

Добкин, День Победы, скрин из видео
Добкин, День Победы, скрин из видео

Во-вторых, нардеп отметился запрещенной символикой. Какое же 9 мая без “колорадской” ленточки? Ну и конечно же не обошлось без “фронтовых 100 грамм” и полевой кухни с кашей.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще


Кроме того, Добкин одобрил и автопробег в честь 9 мая, в котором приняло участие около двух десятков автомобилей с наклейками “Я шарю”.

Это отсылка к скандальному блогеру Анатолию Шарию, известному своей пророссийской позицией и пропагандистскими роликами относительно войны на Донбассе. Шарий даже принял участие в парламентских выборах, но набрал менее 2% голосов.

Скриншот поста Добкина
Скриншот поста Добкина

Напомним, Билецкий прокомментировал назначение на пост друга Добкина.

Как сообщал Знай. ua, дружок Добкина переметнулся к Кучеру и будет учить харьковскую молодежь патриотизму.

Также Знай. ua писал, что Венедиктова честно ответила на вопросы о деле Гандзюк, Шеремета и своей отставке.