Всемирно известная супермодель, трендсеттер и ангел Victoria's Secret Белла Хадид часто радует своих поклонников со всего мира новыми фотографиями в социальной сети Instagram. Обычно девушка куда более скромная, но в этот раз решила немного раскрепоститься.

На новых фото, которые звезда показала в сети, она появилась в весьма эротичном образе. Как видно, Белла запечатлена в интересной локации, она сидит, видимо, на столе в откровенном наряде. На ней яркие пестрые штаны и помятая золотистая блузка, которую она едва застегнула, которая оголила ошеломительное декольте и подчеркнула фигуру. Волосы модели собраны в небрежную прическу, а на ее лице яркий макияж. Хадид не подписала свою публикацию, зато фанаты кинулись активно обсуждать ее фотографии, засыпая комплиментами в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Белла Хадид случайно повторила знаменитый кадр из фильма.

Популярные статьи сейчас
ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Украинцам готовят обновленную поддержку: какими станут выплаты Бедность перерастет в нищету: пенсионерам анонсировали "сюрприз" в 2025 году Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Белла Хадид порадовала фолловеров откровенным снимком.

Также портал "Знай.ua" писал, что Белла Хадид оголилась на пляже для Vogue.