В Праге произошел довольно курьезный инцидент. Так, просто в ночь на 9 мая неизвестные осквернили постамент ранее демонтированного памятника маршалу Советского Союза Ивану Коневу, установив на него унитаз.

Об этом сообщает издание České noviny.

Как отмечается, кто и почему установил унитаз на месте ранее демонтированного памятника пока неизвестно, однако полицейские уже ищут правонарушителей.

Популярные статьи сейчас
После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

"Полицейские приехали на место по телефонному вызову, который поступил в 10:30 по московскому времени. Мужчина, который позвонил в службу, хотел положить цветы к постаменту в честь праздника Победы. Однако вместо чистого пьедестала он увидел пенопластовый унитаз высотой около двух метров. Инцидент произошел в ночь на 9 мая", - говорится в сообщении.

Кроме этого, глава района Прага-6 Ондржей Коларж, который и инициировал снос памятника Коневу в городе, заявил, что в голове неизвестных нарушителей "скорее, фекалии, чем что-то другое".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Мы даже не знаем их имен - в Киеве оранжевые человечки "приближают День победы" над коронавирусом.

Как сообщал портал Знай.uа, Кличко запретил День Победы в Киеве.

Также Знай.uа писал, что День победы над нацизмом: лучшие открытки с праздником.