Обладательница крайне пышных форм, шведская модель Наташа Краун заявила, что пытается набрать несколько лишних килограммов, чтобы потом их перенаправить в свою пятую точку. А это в свою очередь поможет ей получить титул хозяйки с самыми большими ягодицами в мире.

Источник: иностранное издание The Sun

Следовательно, как отмечается, модель на сегодня съедает пиццу, макароны и шесть килограмм Nutella в месяц, чтобы достичь своей собственной мечты. Врачи сказали ей, что ей нужно набрать невероятные 56 фунтов, чтобы они могли перераспределить жир и сделать ее нынешний 70-дюймовые ягодицы еще больше.

Модель Наташа Краун

"Когда я была подростком, мое тело начало меняться - у меня были грудь, у меня была задница. С тех пор у меня было три бразильских подтяжки. Мне просто нравится чувствовать себя с большой попой. Когда я иду, я чувствую все это покачивание, покачивание, и я начинаю чувствовать себя возбужденной собой. Так, моя задница заставляет меня чувствовать себя сексуальной и сильной", - написала она.

Популярные статьи сейчас

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Модель Наташа Краун

Стоит заметить, что сейчас девушка зарабатывает на жизнь, продавая свои видео и фотографии с большой попой своим фанатам.

Модель Наташа Краун

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, "Утиные" губы и огромные ресницы: девушка-Барби превратилась в "монстра", фото не для слабонервных