Антонина Паперная – старшая дочь известной украинской актрисы Ольги Сумской, которая недавно родила второго ребенка от российского актера Владимира Яглыча. Девушка тоже актриса, а еще она активный пользователь Instagram, где часто радует поклонников яркими фото и видео из своей жизни. Так, недавно Антонина выложила в сеть жаркий снимок, на котором позирует на пляже в смелом образе.

Как видно, девушка запечатлена, стоя в воде, на ней короткие джинсовые шорты и стильный купальник интересного принта, а на ее руке завязан платок. Волосы Тони распущены и растрепаны ветром, а на лице солнцезащитные очки и обворожительная улыбка. Из подписи к публикации становится понятно, что это архивная фотография. "Визуализирую. Просто визуализирую", - написала Антонина. Фанаты в восторге от этого солнечного кадра, актрису засыпают комплиментами в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Ольга Сумская засветилась в компании Владимира Зеленского.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ольга Сумская показала себя 20-летнюю.

Также портал "Знай.ua" писал, что Сумская вернулась к самому известному образу.