Самые успешные бизнесмены раскрыли свои критерии, по которым искали своих будущих жен.

Так, Андрей Онистрат в 90-е был валютным менялой, а в 2000-х стал успешным банкиром. В 24 года он смог заработать свой 1 миллион, а в 34 – пробежать первый марафон.

Его второй женой и матерью его 4-х детей стала телеведущая и манекенщица Валентина Гамайко. Он увидел свою будущую жену на конкурсе красоты "Черная жемчужина". Бизнесмен признается, что она покорила его улыбкой, запахом, прикосновениями.

Марина Ярославская стала женой миллионера Александра Ярославского, который построил в Харькове стадион, аэропорт, отель. У него довольно четкие требования к своей избраннице.

"Аксиома понятна – должны быть ноги. Я еще раз повторюсь – попа. Ну и конечно интеллект, но это уже после всего остального", - рассказывает Александр.

Популярные статьи сейчас
Пришло время "расхлебывать": водоканалы предупредили о новом повышении тарифов Пора собирать чемоданы и возвращаться: среди поляков растет недовольство из-за поддержки украинских беженцев Пенсионеров обеспечат временной поддержкой: дополнительные выплаты до конца 2024 года Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты
Показать еще

Пакистанец Мухаммед Захур приехал в Украину студентом, а со временем стал металлургическим магнатом. И вот уже 20 лет он женат на певице Камалии.

"Был двойной удар – красота и сильный голос. Она повалила меня", - признается олигарх.

Камалия призналась, что она не стоит у плиты и борщи не варит. Еще в начале отношений муж запретил этим заниматься и сразу нанял персонал и сказал, что жена должна уделять внимание мужу, когда он возвращается с работы.

Ярославский, как и многие другие успешные мужчины, в будущей избраннице искал мать для своих детей.

"Когда мы с ним познакомились, он мне сказал: я хочу трех детей, ты мне родишь трех детей? Я сказала, что да, рожу", - легко ответила вторая жена Ярославского и так все и сложилось.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Томенко призывает власть поделиться бюджетными средствами с медиками.

Как сообщал Знай. ua, Тимошенко пополнила ряды женщин-олигархов, в декларации лидера "Батькивщины" нашлось.

Также Знай. ua писал, что теплое место Кравцова в Укрзализныце занял Юрик.